Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min