![Reis-Stärke-Brot Reis-Stärke-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4B7CA34-9C3C-4CA8-98FD-A2207C49AB31/Derivates/835AA2C0-6517-4B10-969C-E4D33C7467FA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 120 g Naturreis
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
- 210 g Mineralwasser mit viel Kohlensäure
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
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