Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 120 g Naturreis
- 120 g Kartoffelstärke
-
1
TL Johannisbrotkernmehl
o 1 TL Guarkernmehl - 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
- 210 g Mineralwasser mit viel Kohlensäure
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g