Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 120 g Buchweizen, geschält, geröstet
- 100 g Tapioka (Perlen)
- 300 g Maismehl
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Rapsöl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Muffins
45 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Brötchen
2h
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Toastbrot
3h
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Vollkornbrot
4 Std.