![Reis-Mischbrot Reis-Mischbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F80D2B6-614C-4E4C-B440-2490ABC581F4/Derivates/4FC277A1-8DAA-4289-9269-A87D54FCEA7B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Naturreis
- 50 g Buchweizen
- 50 g Maismehl
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 3 g
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