![Rote Grütze mit Tapioka Rote Grütze mit Tapioka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20385117-B6DC-405E-B958-9BFD4AB30108/Derivates/280CD1F0-083C-4C22-B848-7989BC773146.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Traubensaft
o 300 g Kirschsaft - 60 g Tapioka, gemahlen (siehe Tipp)
-
1000
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Grüne Minestrone
45 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Frühstücksbrei
10 min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Minestrone
40 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Joghurt "Balance"
3 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min