Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 105.4 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nessuna valutazione
Fruit Ice Cream
5 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min