Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 105.4 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 45 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 min
Boiled Pasta
20min
Pizza Dough
1 Std.
Fruit Ice Cream
5 Min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1 Std.
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 min
Caramel syrup
25 min
Horlicks Hot Chocolate
10 Min