Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min