Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Crousti-moelleux aux pommes
1h