Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 53.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min.
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h