Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Petits pains au chocolat
13h
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Beignets au four
2 Std.