Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pains au maïs
3h 20min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min