Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Potato Pancakes (TM5)
35p
Strawberry Cheesecake Shots
15p
Chicken Nuggets and Chips
1óra 15p
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Green Mole Chicken
1óra
Pizza Margherita
2h 10 min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Beetroot and Berry Sorbet
5p
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Ice Cream Layer Cake
43 godz. 35 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1óra 30p