Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Brownies
50 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Pâte de base pour pain
24h 5min