Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau au citron
2 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Glace au caramel salé
14 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brownies
50 min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min