Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Glace au caramel salé
14 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace au chocolat
12h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau au citron
2h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min