Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Hornazo
Nessuna valutazione
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace au chocolat
12 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk