Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Cornes de gazelle
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min