Versioni compatibili
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Pain de viande
1h 20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1óra
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Lasagne à la bolognaise
2óra 30p
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Burrito bibimbap
45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1óra