![Gluten-Free Seed Bread Gluten-Free Seed Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61c430f5-ee74-412d-a1c0-eaef28db7095/Derivates/34d29d83-102a-47b3-ac00-46ddc9da260d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick cooking spray
- 4 oz long-grain brown rice
- 4 oz white basmati rice
- 2 ½ oz millet
- 5 oz cassava flour
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 packet/envelope dried instant yeast
- 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz mixed seeds, (flax, sesame , pepitas)
- 34 oz water, divided
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
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