Gluten-Free Seed Bread

Gluten-Free Seed Bread

4.2 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 15min
12 portions

Ingredienti

  • non-stick cooking spray
  • long-grain brown rice
    4 oz
  • white basmati rice
    4 oz
  • millet
    2 ½ oz
  • cassava flour
    5 oz
  • salt
    1 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • dried instant yeast
    1 packet/envelope
  • brown sugar
    1 oz
  • mixed seeds (flax, sesame , pepitas)
    1 ½ oz
  • water divided
    34 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • large eggs
    2

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 189 kcal / 791 kJ
Proteine 5 g
Grassi 4 g
Carboidrati 33 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 332 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...