Gluten Free Lemon Cupcakes

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.7 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
24 pieces

Ingredienti

  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • vanilla sugar
    1 tbsp
  • lemons peel only, no pith, to taste
    3 - 5
  • jumbo eggs
    4
  • sunflower oil
    4 oz
  • yogurt lemon flavored
    4 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • all-purpose gluten-free flour
    6 ½ oz
  • corn starch
    2 oz
  • baking powder
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 87 kcal / 366 kJ
Proteine 2 g
Grassi 6 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...