Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Tarte de marmelo
50 Min
Tarte de grão e coco
45min
Pudim de castanhas
1h 30min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Beringela recheada com atum
1h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min