Porree-Kartoffel-Auflauf
TM6 TM5

Porree-Kartoffel-Auflauf

4.2 (340 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
  • 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
  • 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Mehl
  • 20 g Senf
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1650 kJ / 395 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
36 g
Grassi
19 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative