![Porree-Schinken-Auflauf Porree-Schinken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A1F3B5-E20B-4375-954A-DB234EEC6333/Derivates/F45A3F3E-2AD5-4070-A0DC-C2B1E14303B4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
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