![Espárragos al vapor con salsa de alcaparras Espárragos al vapor con salsa de alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A27DB92E-8079-4D53-B1A5-F0F7DCAAD8D3/Derivates/DE0377D5-8A88-4609-94D1-5D9F102A8E40.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 5.63 g
- Carboidrati
- 2.24 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tortilla de verduras
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Guarnición de calabacín
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min