Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 16.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 menit
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 menit
Couronne à la pomme et au citron
50 menit
Gâteau à l'orange
1j
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Moelleux à la clémentine
50 menit
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1j