![Steinpilz-Frischkäse-Focaccia Steinpilz-Frischkäse-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A5956D-00E9-4386-86D6-53AE2CD89BF8/Derivates/d7d65b82-6e6e-4d5d-b60f-2e512dc6182b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 370 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein
- 3 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Pilz-Crostini
45 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40 min
Pilzza
1h 20 min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min