Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min