Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Provenzalische Tarte
1sa 15 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min