Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Crêpes-Torte
1h 15min
Blumenkohlgratin
55min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1u. 50min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1u. 40min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4sa
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Porreetorte
1h 20min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1u. 50min