山藥蛤蜊蒸雞肉
TM6 TM5

山藥蛤蜊蒸雞肉

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 日式醬油
  • 535 克 水
  • 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(厚約1公分)
  • 15 克 鈕扣菇 ,泡軟
  • ½ 茶匙 糖
  • 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
748.3 kJ / 178.9 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
12.6 g
Grassi
4.9 g
Grassi saturi
201 g
Fibre
0.9 g
Sodio
573.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative