Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5u. 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Pavlova mit Früchten
3hod. 50min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min