Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 10 g Butter
- 250 g Schalotten, längs halbiert
- Valori nutritivi
- per 250 Gramm
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln andünsten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min