Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli con carne
40min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Glace aux fruits
5 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min
Mayonnaise
5 Min
Pesto au basilic
10min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Ketchup de tomates
1h 15min
Baguette
3 Std. 45 Min