Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50min
Pesto au basilic
10 Min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Baguette
3h 45min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min