Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de poudre à lever
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yogourt nature
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons (pour les yeux)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux amandes
40 Min
Kouglof rapide
1h 15min
Liqueur d'oranges
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes
1h
Caramels à la crème
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Sorbet, rapide
10min
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau choco-coco
40 Min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min