Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nessuna valutazione
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Pudding fraise et poire
Nessuna valutazione
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Sabayon classique
15 Min
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione