Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
TM6

Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

Schoko-Chili-Eis

  • 150 g Zucker
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 8 Eigelb
  • 40 g Kakaopulver, ungesüßt
  • 620 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 620 g Sahne

Whiskey-Sirup und Fertigstellung

  • 120 g Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
  • 100 g Zucker
  • 20 g Wasser
  • 30 g Ahornsirup (opzionale)
    o 30 g Honig (opzionale)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Zimt, gemahlen
  • ½ TL Vanilleextrakt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2027 kJ / 485 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
38 g
Grassi
33 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
2.7 g
Sodio
147 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative