Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Panna cotta
6 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bechamel
15min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Coulis de fruta
10min
Reducción de vino tinto
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min