Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Reducción de vino tinto
40 λεπτ.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Foie de pato
33h
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min