Versioni compatibili
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esquites
30 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Tinga de setas
25 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pozole Blanco
1 Std.
Crema de cacahuate
15 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Sopa de setas
35 min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.