Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en nogada
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Albóndigas de chicharrón
45 分钟
Pollo encacahuatado
45 分钟
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Pan de elote
2h
Adobo con carne
50 Min
Pastel azteca
1小时 20 分钟
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1hod. 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min