Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1u.
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1u.