Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Pappardelle al Ragù
4h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Salzburger Bierfleisch
6u. 50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min