Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
TM6

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1611 kJ / 385 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
4 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
3 g
Sodio
204 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative