Tomato and Mushroom Spaghetti

Tomato and Mushroom Spaghetti

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opzionale) (to taste)
    1 pinch
  • bacon lardons (opzionale)
    100 g
  • tinned button mushrooms, sliced drained
    80 g
  • passata
    300 g
  • water
    550 g
  • dried spaghetti
    300 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 63.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 469.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...