Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min