Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h