Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Cervelle de canuts
12 godz.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
15 Min
Aligot
40min
Croziflette
1h 25min