Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons
30 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Fondue savoyarde
15min
Sauce au roquefort
20min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Aligot
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.