Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.5 243 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions

Ingredienti

  • 250 g de comté
  • 250 g de fromage des Alpes type beaufort
  • 250 g d'emmental ou d'abondance
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 300 g de vin blanc de Savoie
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 - 6 gouttes de kirsch
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 34 g
Calorie 2197 kJ / 530 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...