Versioni compatibili
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.54 g
- Carboidrati
- 0.18 g
- Grassi
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Tartar de buey
10min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bricks de cangrejo
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min