Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Crème de champignons
20 min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk