Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min