Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 58.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min