Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 58.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Nessuna valutazione
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1j
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Nessuna valutazione
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Omelete proteica
30 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min