Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 58.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Sopa de entulho com tortellini
30 dk
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Rolos de arroz de camarão
1h
Raia com cebolada e batatas
45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Jardineira de frango
35 min
Migas de couve e feijão frade
30 dk
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min