Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 64.2 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 6310.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Strudel de legumes
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min