Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
TM6

Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

Entenbrust à l’orange

  • 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1850 g Wasser
  • 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)

Orangenzabaglione

  • 40 g Orangensaft
  • ½ TL Gemüsebouillon Paste
    o ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel
  • ⅛ TL Salz
  • 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 Eigelbe

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1737 kJ / 415 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
4 g
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative