Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Fouace
3h 15min
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Paris-Deauville
12h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Tarte au sucre
4h
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min