Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min