Muscheln in Weissweinsud
TM6 TM5

Muscheln in Weissweinsud

4.3 ( 21 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Karotten in Stücken
  • 50 g Staudensellerie in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Lauch in Ringen (5 mm)
  • 300 g Weisswein trocken
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
324 kcal / 1355 kJ
Proteine
12 g
Grassi
15 g
Carboidrati
8 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative