Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 phút
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Remoulade
10 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 phút
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 phút
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min