Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar
10 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Coq au vin
2h
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min