Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 9.08 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Rinds-Laab
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Muscheln in Weissweinsud
35min