Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 9.08 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Bouillabaisse
1h 25min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Rinds-Laab
1h 5min