Tuna and Caper Sauce Fusilli

Tuna and Caper Sauce Fusilli

4.1 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • parsley leaves and tender stems
    ½ oz
  • lemon thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
    1
  • extra virgin olive oil
    3 oz
  • capers drained
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • tuna, packed in water drained (5 oz cans)
    2 cans
  • water
    45 oz
  • salt
    1 heaping tsp
  • fusilli pasta, dried
    12 oz
    12 oz rotini pasta, dried
  • lemon quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 611.7 kcal / 2559.5 kJ
Proteine 32.5 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 68.4 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 1401.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...